Вторник, 22.08.2017, 08:21
Футбольный клуб «Дарида»
 
Меню

Ссылки

Главная » Архив материалов
6 сентября дублирующий состав "Дариды" встречался со "Звездой-БГУ". Встреча не выявила победителей. На гол гостей метким выстрелом ответил Лавринович.

Во вторник пятого сентября "Дарида" планирует провести спарринг в Смоленске с местной командой ФК "Смоленск" (Д3).

Матч начнется в 18.00 на стадионе "СКА".

Хоть и с некоторым опозданием, но публикуем отчет о матче с чемпионом.

От игры ждали многого. Статистика встреч с Шахтером складывалась далеко не в нашу пользу. Да и затянувшаяся полоса неудач на старте второго круга заставляла нашу команду собраться и доказать неслучайность своего пребывания в верхней части таблицы. Тем более после встречи в первом круге, закончившейся со счетом 3:1 в пользу "Дариды".

Матч начался с атак "Дариды". Уже на 7 минуте Коваленок вывел на ударную позицию Николаса. Но тот сыграл слишком мягко, позволив Пласконному разрядить ситуацию. Это подхлеснуло не только наших игроков, но и судью тоже. Кульбаков стал свистеть по поводу и без в сторону ворот Плотникова.
Первыми открыли счет гости. Гончарик классным пасом нашел в штрафной Клименко, и лидер бомбардирской гонки не оставил шансов Плотникову. 0:1.
Один из ключевых моментов произошел в середине первого тайма. Гончарик с мячом вбегал мимо нашего защитника в полутора метрах. Тот дернулся б ... Читать дальше »

В четырех играх второй половины чемпионата "Дарида" смогла набрать лишь одно очко и потому зависла где-то между небом и землей - на 5-6 местах турнирной таблицы, достижение которых является минимальной задачей на сезон. Дальнейшее скольжение вниз не одобрят ни болельщики, ни правление клуба. Матч с "Нёманом" - прекрасная возможность футболистам доказать в первую очередь самим себе, что недавние проигрышы - всего лишь досадное недоразумение. Ведь при весьма достойной игре нам и впрямь не хватало совсем чуть-чуть, чтобы зацепить своих ближайших конкурентов в борьбе за место на пьедестале.

"Нёман" после победы в гостях над минским "Динамо" наверняка обрел должную степень уверенности в своих силах и теперь попытается развить успех в матче с нашей командой. Да и турнирное положение гродненского клуба - всего лишь 12-е место - должно заставить наших будущих соперников действовать с величайшим напряжением сил, ведь только полная самоотдача позволит им избежать позорного понижения в кл ... Читать дальше »

Сегодня в Минске состоялся матч дублирующих составов "Нёмана" и "Дариды". Игру со счетом 2:1 выиграли номинальные хозяева поля - гродненские футболисты. В составе "Дариды" отличился вышедший во втором тайме на замену Дмитрий Марголенко.

« 1 2 3 4 5 »
Архив записей

Поиск

Футбол

© ФК «Дарида», 2017