Суббота, 18.11.2017, 18:45
Футбольный клуб «Дарида»
 
Меню

Ссылки

Главная » 2010 » Ноябрь » 3 » 6 тур. 4 мая. "Динамо"Бр - "Дарида" - 2:1
08:39
6 тур. 4 мая. "Динамо"Бр - "Дарида" - 2:1
ДИНАМО Бр - 2
ДАРИДА - 1

БРЕСТ. 4 мая. ГОСК «Брестский». 700.

СУДЬИ: А.Кульбаков, М.Сокорев, А.Гетиков (все – Гомель).

ИНСПЕКТОР: Ф.Летяго (Гродно).

ДИНАМО Бр: Плотников, Бага, Щиголев, Гайдучик, Ишмаков, Олехнович (46. Панасюк), Козак (к), Мозолевский, Володько, Цеван (90+3. Чистый), Тодуа (61. Бойко).

Запасные: Сахарук, Рыжевский, Жерш, Демешко.

ДАРИДА: Астапенко, Вертинский, Кузьменко, Миненков, Тарловский (к), Бляхарский (64. Бубнов), Шепетовский, Рылинский (77. Зенькович), Дубоенко, Каролик (85. Смирнов), Яцкевич.

Запасные: Герасимович, Чикида, Тарликовский.

ГОЛЫ: 1:0 – Мозолевский (3, пас – Тодуа), 1:1 – Карлик (25, пас – Шепетовский), , 2:1 – Цеван (69, с пенальти за игру рукой Кузьменко).

На 27-й минуте Козак не реализховал пенальти (вратарь).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Каролик (27), Володько (76), Козак (91+, все – за неспортивное поведение), Ишмаков (29, за грубую игру).

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ: 1. Цеван, 2. Щиголев, 3. Каролик.

 

Внутренняя рокировка на тренерском мостике брестчан логично спровоцировала не только изменения в тренировочном процессе, где упор был сделан на работу с мячом, но и корректировку тактической схемы, принявшую современный вид: 4-2-3-1. Впервые в роли разыгрывающего оказался вечный «опорник» Володько, чье прежнее место занял переросший дубль Олехнович, а правое крыло было отдано на откуп стремительному Мозолевскому. Задумка сработала уже в дебюте матча. Щиголев дальним выносом отправил мяч Тодуа, который головой отпасовал мяч за спины защитникам. Ворвавшийся в штрафную Мозолевский, плотным низовым ударом отправил мяч в дальний угол.

Однако к минуте 10-й о подобных комбинациях оставалось только мечтать – проливной дождь, терзавший город днем ранее, вернулся аккурат к началу встречи, превратив поле в грязевую ванну. Поэтому наибольшую опасность несли стандарты, так как доставить мяч в штрафную иными путями было крайне затруднительно. Гости при данных обстоятельствах выглядели предпочтительнее. На экваторе тайма Шепетовский от левой бровки исполнил стандарт, и Каролик в высоком прыжке метров с 12-ти головой переправил мяч в правую «девятку».

Впрочем, спустя минуту брестчане снова должны были вести в счете. Тодуа снабдил пасом Володько, но его стремительный рейд в штрафную был прерван не по правилам. Козак пробил пенальти по центру и попал в ноги кинувшемуся вправо голкиперу. Расстроенные случившимся динамовцы несколько поникли, и гости перехватили инициативу. Под занавес тайма они осадили штрафную навесами и пару раз были близки к успеху, но Тарловскому и Яцкевичу не хватило точности, а выстрел Каролика приняла на себя перекладина.

Выпустив на поле в начале второй половины встречи неуступчивого «пахаря» Панасюка, хозяева сумели вернуть и игровое преимущество. А недостающей остроты атаке «Динамо» добавил выход Бойко. Именно его рейд в штрафную завершился попаданием мяча в руку Кузьменко и справедливым назначением второго пенальти. Цеван с «точки» пробил так, будто всегда был штатным пенальтистом.

На послематчевой пресс-конференции оба наставника признали, что в таких погодных условиях речь шла не о футболе, а о битве характеров, в которой брестчане после антракта смотрелись предпочтительнее своих визави.

 
Отчет о матче Витовта Суходольского, «ВоФ», 8-12 мая
 

ДУБЛЬ.

ДИНАМО Бр - 1
ДАРИДА - 0

БРЕСТ. 3 мая. «Динамо». 50.

СУДЬИ: В.Серко (Гродно), М.Сокорев, А.Гетиков (оба -- Гомель).

ДИНАМО Бр: Звездин (46. Волосюк), Дыбо (86. Бурский), В.Лешкевич, А.Демидович, Хомичук, Наварич, Ховавко (к), Филипович (46. Хващинский), Королюк (86. Клебанюк), В.Демидович (61. Кудей), Гогинашвили (61.Матюхевич).

ДАРИДА: Герасимович (46.Колбик), Дятел, Ляпко (к), Кондратьев, Щербина (46. Гапанович), Меркуль, Шкурко (46. Врублевский), Самитов (65. Фадеев), Иванков, Чикида, Орочко (81. Леонович).

ГОЛ: 1:0 – В.Демидович (26).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Щербина (30), В.Демидович (40), Кондратьев (56), Дятел (76), А.Демидович (83), Меркуль (90+1), Иванков (90+2).
Архив записей

Поиск

Футбол

© ФК «Дарида», 2017